Les Bagels de Peter Reinhart

Les Bagels de Peter Reinhart
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bagels de Peter Reinhart. Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 433 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine à pain, d'éponge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Barres de Citrouille Peter Peter, Gâteau de Lapin Peter, et Sandwichs au Thé Peter's Caprese pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine