Le Sandwich au Jambon Pressé "Barbe-Cubaine"

Le Sandwich au Jambon Pressé
Cette recette fait 25 portions avec 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon oscar mayer, d'ail mayo et de mayonnaise aux herbes naturellement allégées, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés à la Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à panini à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Tartiner le pain de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
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PainPain
3
Remplissez les tranches de pain de jambon, de simples, de cornichons et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
JambonJambon
4
Étaler à l'extérieur du sandwich avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
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5
Griller 5 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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