Elmo's Nightmare: Choux de Bruxelles aux Oignons et au Bacon
Le Cauchemar d'Elmo: Les Choux de Bruxelles aux Oignons et au Bacon sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Râpés Au Bacon Et Oignons, Choux de Bruxelles Râpés Au Bacon et aux Oignons, et Choux De Bruxelles Sautés Au Bacon Et Oignons.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, à feu moyen, ajouter le bacon. Rendre le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. À ce stade, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Retirer du feu et réserver.
Remplissez une petite casserole d'eau salée et portez à ébullition à feu moyen.
Ajouter les feuilles de germination et blanchir pendant environ 3 minutes.
Transférer les feuilles dans un grand bol d'eau glacée.
Drain. Réchauffer le bacon et l'oignon dans la poêle jusqu'à ce qu'ils grésillent, puis ajouter les feuilles de germes blanchies et cuire encore 2 minutes.
Bien mélanger et terminer avec le beurre et l'estragon frais. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et transférer dans un bol de service.