Le Quotidien de Duguid

Le Quotidien de Duguid
Le Dal quotidien de Duguid est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 262 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'ail, des graines de moutarde brune, de l'huile d'olive et du sel. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, et Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid.

Instructions

1
Mélanger le dal et 6 tasses d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le curcuma, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
CurcumaCurcuma
EauEau
SelSel
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de moutarde; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les graines éclatent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter le gingembre et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments); cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GingembreGingembre
5
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter la carotte et le chou-fleur; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CarotteCarotte
7
Ajouter 1 tasse de mélange de dal et 1 cuillère à café de sel restante au mélange de carottes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
LentillesLentilles
8
Ajouter le mélange de carottes au reste du mélange dal; porter à ébullition. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
LentillesLentilles
9
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
10
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé82
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