Le Poulet Grillé Le Plus Facile Que Vous Ayez Jamais Préparé

Le Poulet Grillé Le Plus Facile Que Vous Ayez Jamais Préparé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Le Poulet Grillé Le Plus Facile Que Vous puissiez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Perpétuelle: Le Bouillon D'Os Le Plus Facile À Préparer, Tarte au Poulet La Plus Facile, et Poulet Abricot Le Plus Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire frotter, placez les 5 premiers ingrédients dans un bol et combinez avec vos doigts, en cassant les grumeaux dans le sucre. (Vous aurez besoin de 1 1/2 - 2 cuillères à soupe de frotter pour cette recette. L'excès peut être conservé dans un pot scellé pendant plusieurs semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de frotter sur le poulet des deux côtés, en frottant la viande avec les doigts. Disposer le poulet dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pour préparer le mélange à badigeonner, mélanger l'huile et l'assaisonnement à la fumée dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étalez les charbons en une couche uniforme pour faire un feu à une seule zone. (Sur un gril à gaz, vous allumez simplement le brûleur approprié.) Préchauffer à haute température. Nettoyer et huiler la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Disposer le poulet en diagonale sur des barres de grille et faire griller 4 à 6 minutes au total de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien chauffé; commencer à badigeonner le poulet après les 2 premières minutes de cuisson et badigeonner plusieurs fois. (Si vous vous sentez ambitieux, tournez chaque poitrine d'un quart de tour après les 2 premières minutes pour créer des marques d'éclosion.) Insérez un thermomètre à viande à lecture instantanée dans l'extrémité épaisse de la poitrine par le côtéthe la température devrait être d'environ 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poulet dans un plat ou des assiettes; servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine