Le Pouding au Pain préféré de Thomas Jefferson
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain préféré de Thomas Jefferson pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait échaudé, du pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Ce que Thomas Jefferson a mangé - Asperges Marinées, Crème Glacée à la Vanille de Thomas Jefferson, et Ce que Thomas Jefferson a mangé - Soupe aux Haricots Blancs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le pain pendant que le lait et le beurre chauffent dans une casserole.
Mélanger les liquides, les œufs, le sucre et les épices.
Ajoutez le pain en dernier en le submergeant à l'aide de vos mains pour qu'il soit bien trempé.
Transférer dans une casserole beurrée de 9 po sur 13 po, en versant doucement pour que le pain ne se brise pas trop.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette ou un couteau inséré en ressorte propre, environ 40 minutes.