Le Pain Soda de Mme O'Callaghan
Le pain Soda de Mme O'Callaghan n'est peut-être que le Européen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 464 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées, Authentique Pain de Soda Irlandais (Machine à Pain), et Pain de Soda au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse avec un spray antiadhésif.
Fouetter les deux farines, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter la margarine et la couper jusqu'à ce que la margarine soit réduite en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne ensemble, environ 10 tours. Façonner la pâte en rond de 7 pouces.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Couper un grand X de 1/2 pouce de profondeur dans le dessus de la pâte.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté fermement, environ 40 minutes.
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement.