Le Pain-Mère
Le pain-mère pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 529 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, du porc haché, de la sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pain de viande: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule à muffins avec un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de craquelins, l'avoine et le lait pour les ramollir dans un bol moyen.
Mélanger le mandrin moulu, le porc haché, les oignons, le lait, le persil, le céleri, le ketchup, les poivrons verts, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde, la marjolaine, le thym, le sel assaisonné et les œufs dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'avoine et bien mélanger, mais ne pas trop mélanger.
Répartissez le mélange de viande dans huit cupcakes de 8 onces et placez-les dans le moule à muffins préparé. Lisser le dessus de chaque portion.
Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, environ 30 minutes. Démouler et déposer sur du papier absorbant pour absorber tout liquide supplémentaire. (Le pain de viande peut également être cuit dans un moule à pain.)
Pour la purée de pommes de terre: Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer dans une casserole recouverte d'eau froide salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Placer les pommes de terre, le lait, la crème sure et le beurre dans un bol à mélanger et écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour un plaisir immédiat, à l'aide d'une cuillère à crème glacée, ramassez les pommes de terre sur un cupcake à pain de viande.
Servir avec votre sauce préférée.