Salade de Riz Brun et Sauvage
La salade de Riz Brun et Sauvage est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 193 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons verts, du miel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Sauvage et Brun, Salade Toscane de Riz Brun et Sauvage, et Salade De Riz Brun Et Sauvage Et D'Orge Aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le riz, l'oignon, les canneberges, les pacanes et le persil. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.