Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, le pain de maman de A à Z pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce pain contient 1 050 calories , 14 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 6,79 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'abricots, de rhubarbe, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le pain aux courgettes de maman , le pain aux courgettes de ma mère et le pain brun de maman .
Instructions
1
Mélangez le sucre, l'huile et les œufs dans un grand bol. Incorporer les ingrédients de A à Z de votre choix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane (mûre), écrasée
Ananas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Ananas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Citrouille, En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Citrouille, En Conserve
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer aux ingrédients liquides jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte, Râpée
Dattes Dénoyautées Et Hachées
Dattes Dénoyautées Et Hachées
Abricots (séchés), Hachés
Abricots (séchés), Hachés
3
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), Hachées
4
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.