Le Meilleur Pain aux Bananes d'Eileen

Le Meilleur Pain aux Bananes d'Eileen
La recette Du Meilleur Pain aux bananes d'Eileen est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce repas du matin a 217 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de noix, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, Quiche Personnalisée d'Eileen, et Boulettes de Gelée d'Eileen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la banane et les 4 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de bananes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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