Le manoir hanté des cookies

Le manoir hanté des cookies
La préparation de « Haunted Cookie Mansion » dure environ 3 heures et 15 minutes . Une portion contient 454 calories , 21 g de protéines et 21 g de lipides . Pour 1 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 32 personnes. Cette recette de Taste of Home a 18 fans. Avec de l'eau, des bâtonnets de bretzel, de la pâte à biscuits au beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 41 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : « Un biscuit plus sain avec des mini-M&Ms » , « Barre de biscuits aux amandes » et « Barre de biscuits à la pomme et à la cannelle » .

Instructions

1
Dans un grand bol, verser la pâte à biscuits et la farine. Presser le tout dans deux moules à pâtisserie de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) recouverts de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
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2
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de le démouler délicatement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
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3
Tracez les motifs complets sur du papier ciré ; découpez-les. Disposez-les sur les biscuits. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des morceaux. Marquez et découpez une porte et des fenêtres selon vos envies ; mettez de côté les découpes et les chutes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Pour faire le glaçage : Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pendant 1 minute, puis à vitesse maximale pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à formation de pics fermes. Réserver 250 ml (1 tasse). Colorer le reste du glaçage en orange. Recouvrir le glaçage entre chaque utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez la pointe ronde #
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Remplir la poche à douille de glaçage blanc ; dresser le long des côtés de la partie avant et d'une partie latérale. Placer les poches à douille perpendiculairement sur une planche recouverte de papier sulfurisé. Appuyer pour les maintenir en place ; soutenir avec des boîtes de conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 EtDouilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et
3
Appliquez du glaçage le long du bord intérieur pour plus de stabilité. Répétez l'opération avec le deuxième côté et l'arrière ; laissez sécher. Appliquez du glaçage le long du bord supérieur de la maison. Placez un morceau de toit ; répétez l'opération. Appliquez du glaçage le long du bord supérieur des morceaux de toit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
4
Pour la tourelle, appliquez du glaçage le long des côtés des sections avant et latérale. Positionnez-les perpendiculairement ; répétez l'opération avec la section arrière. Appuyez pour fixer. Appliquez du glaçage le long du bord supérieur de la tourelle. Positionnez une pièce du toit ; répétez l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
5
Laissez sécher.
6
Pour faire des pierres tombales : Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Coupez les biscuits en deux dans le sens de la largeur ; trempez chaque moitié dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Laissez l'excédent s'égoutter et placez sur du papier ciré ; laissez reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
9
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez la pointe ronde #
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
10
Remplissez le sac de glaçage et décorez les pierres tombales comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
11
Finitions : Fixez la découpe de porte réservée à la façade de la maison avec du glaçage. Recouvrez d'une découpe de fenêtre réservée ; fixez des tiges de bretzel avec du glaçage pour servir de supports. Pour le ruban adhésif de sécurité, découpez deux bandes de 15 cm de long dans le rouleau de fruits et fixez-les devant la maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Coupez les morceaux de fenêtre restants en deux. Pour le panneau « Attention », décorez un morceau de fenêtre avec du glaçage et fixez-y des bâtonnets de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
13
Laissez sécher. Fixez les pièces restantes de la fenêtre pour les volets.
14
Faites fondre les pépites de chocolat restantes et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
15
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez la pointe n°
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
16
Remplissez le sac de chocolat fondu. Déposez le glaçage blanc dessus et abaissez le chocolat avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
17
À l'aide d'un glaçage orange, fixez les bonbons au maïs sur le toit. Décorez le plateau recouvert selon vos envies avec des biscuits écrasés, des pierres tombales, une pancarte, des biscuits supplémentaires et des bâtonnets de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé3
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