Rouleaux de Lasagnes II

Rouleaux de Lasagnes II
Lasagne Roll Ups II nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 473 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de fromage ricotta, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon, la poudre d'ail et l'origan dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
OriganOrigan
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce tomate et le sucre; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Drain.
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Mélanger la ricotta, l'œuf, le persil et 3/4 tasse de parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez une nouille de lasagne sur une surface de travail. Déposer une couche de mélange de fromage ricotta, une couche de sauce à la viande et une couche de fromage mozzarella sur la nouille de lasagne; garnir d'une autre nouille de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
8
Enroulez les nouilles de lasagne farcies dans le style jelly-roll; placez-les dans la cocotte préparée. Répéter avec le reste des nouilles de lasagne, le mélange de fromage ricotta, la sauce à la viande et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Étaler une cuillerée de sauce à la viande sur chaque rouleau de lasagne; garnir du reste de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé12
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