Le Jubilé des Cerises de Paula

Le Jubilé des Cerises de Paula
Le jubilé des cerises de Paula pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Jubilé des Cerises, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises.

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant tout le jus. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Incorporer la fécule de maïs et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le jus de cerise réservé. Le mélange va s'épaissir. Quand il bout, versez l'eau-de-vie et éteignez le feu. Allumez l'eau-de-vie dans la casserole avec une allumette plus légère ou longue. Lorsque la flamme s'éteint, incorporer les cerises et servir sur de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine