Le Gâteau Au Fromage Ultime
Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage Ultime, Gâteau au Fromage Ultime, et Gâteau au Fromage à la Tortue Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients de la croûte avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Enduisez légèrement le fond et les côtés d'un moule à charnière de 8 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Versez les miettes dans la casserole et, en utilisant le fond d'une tasse à mesurer ou le fond lisse d'un verre, appuyez les miettes dans la base et sur les côtés de 1 pouce. Réfrigérer pendant 5 minutes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à basse vitesse pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit lisse et exempt de grumeaux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et continuer à battre lentement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse, pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la crème sure, le zeste de citron et la vanille. Grattez périodiquement les côtés du bol et des batteurs. La pâte doit être bien mélangée mais pas trop battue.
Verser la garniture dans la casserole doublée de croûte et lisser le dessus avec une spatule.
Placez le moule à gâteau au fromage sur un gros morceau de papier d'aluminium et repliez les côtés autour de celui-ci.
Placez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Versez de l'eau bouillante dans la rôtissoire jusqu'à ce que l'eau soit à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage; le papier d'aluminium empêchera l'eau de s'infiltrer dans le gâteau au fromage.
Cuire au four pendant 45 minutes. Le gâteau au fromage devrait encore trembler (il se raffermira après le refroidissement), alors faites attention à ne pas trop cuire.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 30 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins 4 heures. Desserrez le gâteau au fromage des côtés de la casserole en faisant passer une fine spatule en métal autour du bord intérieur. Démouler et transférer dans une assiette à gâteau. À l'aide d'une spatule, étalez une couche de garniture chaude au citron et aux myrtilles sur la surface.
Trancher le gâteau au fromage avec un couteau fin et non dentelé qui a été trempé dans de l'eau chaude. Essuyez après chaque coupe.
Dans une petite casserole, ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les fruits commencent à se décomposer légèrement. Laisser refroidir avant de l'étaler sur un gâteau au fromage.