Le Fudge Fantaisie Original

Le Fudge Fantaisie Original
Le Fudge Fantaisie Original est un sans gluten dessert. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 793 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 979 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la margarine, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Essayer Fudge Fantaisie, Fudge Fantaisie, et Gâteau Fantaisie au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, la margarine et le lait évaporé dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition complète pendant 5 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et bien combinées. Incorporer la crème de guimauve, les noix et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
NoixNoix
4
Transférer le fudge dans le moule préparé et laisser refroidir avant de le couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine