Le célèbre Rouleau de Homard du Maine

Le célèbre Rouleau de Homard du Maine
Le célèbre rouleau de homard du Maine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 21,09 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concombre, de sel de mer, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Cuisson au Homard du Maine, et Lasagne au Homard du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez la salade de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Si vous utilisez des homards vivants, faites-les cuire à la vapeur ou faites-les bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Laisser refroidir à température ambiante. Utilisez un couperet pour craquer et retirer la viande des griffes, des jointures et des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
5
Retirez le cartilage des griffes et les intestins des queues de la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Coupez la viande en dés de 1/2 pouce. Vous pouvez cueillir toute la viande de la carcasse et l'ajouter à la viande ou congeler la carcasse pour la soupe ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
SoupeSoupe
7
Placez le concombre dans une passoire pendant au moins 5 minutes pour égoutter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Mélanger le homard, la mayonnaise au concombre et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
EstragonEstragon
HomardHomard
9
Ajouter les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes à 1 heure. Préchauffer une grande poêle lourde (12 à 14 pouces) à feu moyen-doux (une poêle en fonte noire est parfaite). Beurrez légèrement les deux côtés de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Placez-les dans la poêle et faites cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les petits pains et faites griller l'autre côté. Ou faites griller les petits pains sous un gril à la place. Lorsque les petits pains sont prêts, farcissez-les avec la salade de homard réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Déposer chaque rouleau sur une petite assiette en papier ou en porcelaine; garnir de cornichons et de croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
CornichonCornichon
RoulerRouler
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions3
Score de santé53
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