Le célèbre Rouleau de Homard du Maine
Le célèbre rouleau de homard du Maine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pour 21,09 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concombre, de sel de mer, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Cuisson au Homard du Maine, et Lasagne au Homard du Maine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez la salade de homard.
Si vous utilisez des homards vivants, faites-les cuire à la vapeur ou faites-les bouillir.
Laisser refroidir à température ambiante. Utilisez un couperet pour craquer et retirer la viande des griffes, des jointures et des queues.
Retirez le cartilage des griffes et les intestins des queues de la viande cuite.
Coupez la viande en dés de 1/2 pouce. Vous pouvez cueillir toute la viande de la carcasse et l'ajouter à la viande ou congeler la carcasse pour la soupe ou le bouillon.
Placez le concombre dans une passoire pendant au moins 5 minutes pour égoutter l'excès de liquide.
Mélanger le homard, la mayonnaise au concombre et l'estragon.
Ajouter les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes à 1 heure. Préchauffer une grande poêle lourde (12 à 14 pouces) à feu moyen-doux (une poêle en fonte noire est parfaite). Beurrez légèrement les deux côtés de chaque pain.
Placez-les dans la poêle et faites cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les petits pains et faites griller l'autre côté. Ou faites griller les petits pains sous un gril à la place. Lorsque les petits pains sont prêts, farcissez-les avec la salade de homard réfrigérée.
Déposer chaque rouleau sur une petite assiette en papier ou en porcelaine; garnir de cornichons et de croustilles.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Chablis Louis Jadot Montée de Tonnerre Premier Cru. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 52 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis est dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Environ 3500 hectares sont plantés (dont 856 ha de Premiers et Grands crus) en Chardonnay. Les vignobles de Premier Cru représentent 20% de la superficie totale des Premiers Crus de Bourgogne. Il existe 40 climats de Premiers Crus dont la Montée de tonnerre. Conseil de service : Salades composées, salade de soja, tempura de légumes, fruits de mer, sushis, nems, cheviche, tartare de saumon, cuisine végétarienne : tarte aux légumes, fenouil, beignets de courgettes, gratin de légumes, nouilles au wok, burger végétalien, fish & chips, yakitori de poulet, escargots, oeuf en meurette, cuisses de grenouille au persil, fromage de chèvre.