Le coup de poing de Charles Dickens

Le coup de poing de Charles Dickens
Le coup de poing de Charles Dickens est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 155 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum jamaïcain, du sucre demerara, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boire avec Charles Dickens - L'évêque fumeur, Tarte aux Patates Douces de Papa Charles, et Poulet Frit au Pays de Charles pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher, épluchez les trois citrons en prenant soin de n'enlever que la peau jaune et non la moelle blanche amère. Jus les citrons pelés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Placez les pelures, le sucre, le rhum et le cognac dans la casserole en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
À l'aide d'une longue cuillère, retirez une partie du rhum de la casserole et allumez-le avec une allumette. Pendant qu'il s'enflamme, versez délicatement la liqueur brûlante de la cuillère dans la casserole, enflammant tous les esprits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser brûler pendant trois ou quatre minutes, puis éteindre en recouvrant la casserole d'un couvercle hermétique.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Au mélange alcool-sucre-zeste éteint, ajouter le jus de citron réservé et l'eau bouillante. Bien mélanger, couvrir et laisser reposer cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
6
Retirez le couvercle, remuez à nouveau et goûtez. Ajustez la douceur avec du sucre ou de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
7
Placez la casserole, couverte, sur un brûleur et laissez mijoter pendant quinze minutes. À ce stade, vous pouvez servir le punch immédiatement comme une boisson chaude, mais retirez les écorces de citron si vous vous attendez à ce que le punch reste assis pendant plus de deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Vous pouvez également laisser le punch refroidir à température ambiante et le servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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