Le Colcannon de Diane
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Le Colcannon de Diane pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. 400 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du bacon, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Le Colcannon de Diane, Steak Diane, et Steak Diane.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter en réservant les gouttes, émietter et réserver. Dans les égouttements réservés, faire revenir le chou et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Mettre un couvercle sur la casserole aide les légumes à cuire plus rapidement.
Égoutter les pommes de terre cuites, les écraser avec du lait et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bacon, le chou et les oignons, puis transférer le mélange dans un grand bol de service. Faire un puits au centre, et verser le beurre fondu.