Le Cocktail de Crevettes

Le Cocktail de Crevettes
Le cocktail de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 10,21 $par portion. Une portion contient 484 calories, 64g de protéines, et 9g de matières grasses. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de crevettes tigrées en coquille, de sauce chili, de glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Bar à Cocktails aux Crevettes: Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Épicée Sriracha.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À l'aide d'une paire de ciseaux ou d'un couteau dentelé, faites une incision à l'arrière de la crevette, en suivant la piste intestinale. Éviscérer les crevettes et les rincer à l'eau froide en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Placer les crevettes nettoyées dans un bol avec la saumure et réfrigérer le mélange pendant 20 à 25 minutes. Pendant que les crevettes saumurent, placez les tomates, la sauce chili, le raifort, le sucre, le poivre et le sel dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la sauce cocktail jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Sauce ChiliSauce Chili
RaifortRaifort
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Placer une plaque à pâtisserie ou un plat à griller sous le gril du four et préchauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
5
Retirer les crevettes de la saumure et bien les égoutter. Rincez les crevettes à l'eau froide et séchez-les sur du papier absorbant. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement à la vieille baie, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Placez les crevettes sur une plaque chauffante et remettez-les immédiatement au gril. Après 2 minutes, retournez les crevettes avec une paire de pinces. Remettre les crevettes au gril pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque à biscuits froide. Réfrigérer immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Une fois les crevettes refroidies, disposer avec la sauce cocktail dans un verre à martini ou au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
MartiniMartini
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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