Le Cheeseburger au Bacon
Le Cheeseburger au Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 708 calories, 19g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 4,39 per par portion. Si vous avez du cornichon, du bacon, un hamburger de base et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburger au Bacon, Tarte au Cheeseburger au Bacon, et Le Cheeseburger au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les hamburgers selon la recette et conservez les galettes au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 10 à 12 minutes, en travaillant par lots si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant.
Griller ou griller des hamburgers selon les directives de la recette. Garnir de fromage pendant la dernière minute de cuisson.
Transférer chaque hamburger dans un petit pain, garnir de bacon et de cornichons et servir immédiatement avec des garnitures assorties, si désiré.