Le Calvert (Le Préféré de Puanteur)

Le Calvert (le préféré de Stink) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon applewood, de la dinde rôtie au four, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Notre piñon favori, BLT favori, et La Pizza Préférée de Papa.
Instructions
Étalez la mayonnaise balsamique à l'intérieur du haut et du bas de la focaccia.
Placer les côtés de la mayonnaise vers le haut sur un gril plat à 350 degrés F. Draper 2 tranches de fromage sur le dessus et 2 tranches sur le fond du rouleau de manière à couvrir toute la surface.
Placez le dôme sur la focaccia pour faciliter la fusion et uniformiser la chaleur. Pendant que le fromage fond, placer la dinde sur le gril pour la réchauffer.
Placer le bacon en "x" sur la dinde. Couvrir d'avocat et du reste de fromage. Une fois le fromage fondu tout autour (focaccia et dinde), assemblez le fromage grillé et fermez.
Placez le sandwich fini dans un gril à panini jusqu'à ce que le rouleau soit croustillant et ajoute du moelleux! Mange !!!