Glace Fraise-Citron Vert
La glace à la fraise et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jus de citron vert, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Glace à la Fraise Paléo, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Mini Beignets Cuits à la Fraise avec Glaçage Fraise-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la moitié des fraises, de la glace, du sucre en poudre et du jus de citron vert à la fois dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un moule à pain de 9x5x3 pouces. Congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Casser le mélange de fraises en morceaux dans un bol. Battre au batteur électrique à basse vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le moule à pain. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme. Scoop ou cuillère dans les plats à dessert. (Si le mélange devient trop ferme pour être ramassé, retirer du congélateur environ 1 heure avant de servir.)