Le Café Moderne - Galettes de poisson modernes

Le Café Moderne - Galettes de poisson modernes
Le Modern Cafe - Modern Fish Cakes est une recette pescatarienne de 6 portions. Ce plat principal contient 354 calories, 24 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 3,4 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de pain, d'aiglefin, de gingembre frais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Modern Cocktail No. 2, Modern Punch et Danish Modern.

Instructions

1
Mélangez les ingrédients ci-dessus, à l'exception de la chapelure et de l'huile d'olive, dans un bol et formez des galettes de 1 pouce d'épaisseur et 4 pouces de diamètre. Enrober légèrement de semoule ou de chapelure fine et faire revenir dans du beurre ou de l'huile d'olive à feu moyen pendant quatre minutes de chaque côté. Il est extrêmement important de prendre toutes les libertés que vous jugez nécessaires ou qui plairont à vos amis et à votre famille. Nous servions le nôtre avec une purée de gingembre et de betterave et un beau cresson assaisonné d'huile de citron. Vous pouvez faire ce que vous voulez. Une salade verte et salsa de maïs sucré, frites et tartare d'olives vertes, rose ou bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée FinementBranche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez1/4 Tasse D'aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Ou Toute Herbe Que Vous AppréciezOu Toute Herbe Que Vous Appréciez
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Gingembre FraîchementGingembre Fraîchement
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Aiglefin HachéAiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Finement Zestés2 Citrons Finement Zestés
2
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en gros fournie par un restaurant. Les chefs de Food Network Kitchens n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine