Le Café de Lucrenzia
Le café de Lucrenzia est un sans gluten boisson. Cette recette fait 1 portions avec 1172 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7,95 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème de cacao, du sucre, de la liqueur de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins aux Noix de Café avec Glaçage au café (Faible en glucides et sans gluten), Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, et Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Mélange de Café Maison à la Meule pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le café moulu et la vodka dans un bocal avec un couvercle. Fixez le couvercle et secouez le pot pour mélanger le contenu, et placez-le dans une fenêtre ensoleillée pendant quelques heures. Lorsque la vodka est devenue très foncée et infusée de café, filtrer dans une presse française ou verser à travers un filtre à café.
Ajouter de l'eau et du sucre (le sucre se dissout mieux dans l'eau tiède). Conserver dans une bouteille ou un bocal hermétique.
Pour le cocktail: Remplissez un verre de pinte de glace.
Verser les liqueurs et le filet d'amers; remuer. Dans un bocal séparé avec un couvercle, agiter le lait jusqu'à consistance mousseuse, puis verser sur le cocktail.