Le Bouclé et Le Turc
Le Bouclé et le Turc est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Cette recette fait 1 portions avec 1073 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs d'hibiscus, des amers marocains amers, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Turk-wee, Turk - Wee Joes Bâclées, et Pains de Viande aux Yeux de Turc avec Sauce Sanglante pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop chili-hibiscus: Porter l'eau, le sucre, l'hibiscus et les piments à ébullition pendant une minute.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 15 minutes. Incorporer la sauce piquante. Passer à travers une passoire à mailles fines ou une étamine. Sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Pour préparer le cocktail : verser le sirop de chili-hibiscus dans le fond d'un grand verre, puis remplir les 2/3 de glace pilée. Remplissez un shaker de glace, ajoutez du gin, du curaçao, des amers et du jus de citron. Secouer.
Filtrer lentement le mélange de gin et de curaçao sur la glace, de sorte qu'il flotte sur le sirop. Garnir de glace pilée supplémentaire et insérer deux grandes pailles directement au milieu du verre pour reproduire les bâtonnets de popsicle.