Lattes
Latkes est un végétarien accompagnement. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de pommes de terre à amidon moyen, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Lattes, Meilleurs Latkes, et Tex-Mex Latkes.
Instructions
Chauffer le four à 450 F.
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile et réserver.
À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire muni d'une lame de déchiquetage, râpez grossièrement les pommes de terre.
Placez les pommes de terre râpées dans un grand bol avec l'oignon, la farine, le sel, le poivre, les œufs et la cuillère à soupe d'huile restante. Mélanger pour bien mélanger.
Déposez des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie et appuyez légèrement pour faire des galettes.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Tournez les latkes avec une spatule en métal et faites pivoter les plaques à pâtisserie.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans un plat et servir avec la compote de pommes et la crème sure.