Latkes de Pommes de Terre-Panais
Latkes de pommes de terre-panais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 52 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 27 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il est parfait pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Latkes de Panais aux Pommes de Terre, Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, et Latkes de Panais à la Patate Douce.
Instructions
Râpez les pommes de terre et les panais à l'aide de grands trous de râpe à boîtes; placez-les au centre d'un grand torchon propre. Ramenez les extrémités de la serviette et tournez-les ensemble pour former une pochette. En tenant la poche sur l'évier, évacuez l'excès d'humidité des légumes.
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ajouter les oignons, l'œuf, la farine, 2 cuillères à soupe. de l'aneth, du sel et du poivre; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Pour chaque latke, verser délicatement 1 cuillère à soupe du mélange de légumes dans la poêle, en faisant cuire deux à trois latkes à la fois. Étalez immédiatement chaque monticule en cercle fin avec le dos de la cuillère. Cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer les latkes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du mélange de légumes.
Servir chaque latke garni de 1 c. à thé. de la crème sure.
Saupoudrer uniformément avec les 1 C. à soupe restantes. herbe à l'aneth.