Latkes de Pommes de Terre-Panais

Latkes de Pommes de Terre-Panais
Latkes de pommes de terre-panais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 52 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 27 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il est parfait pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Latkes de Panais aux Pommes de Terre, Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, et Latkes de Panais à la Patate Douce.

Instructions

1
Râpez les pommes de terre et les panais à l'aide de grands trous de râpe à boîtes; placez-les au centre d'un grand torchon propre. Ramenez les extrémités de la serviette et tournez-les ensemble pour former une pochette. En tenant la poche sur l'évier, évacuez l'excès d'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oignons, l'œuf, la farine, 2 cuillères à soupe. de l'aneth, du sel et du poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Pour chaque latke, verser délicatement 1 cuillère à soupe du mélange de légumes dans la poêle, en faisant cuire deux à trois latkes à la fois. Étalez immédiatement chaque monticule en cercle fin avec le dos de la cuillère. Cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les latkes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Servir chaque latke garni de 1 c. à thé. de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
7
Saupoudrer uniformément avec les 1 C. à soupe restantes. herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions52
Score de santé0
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