Latkes de Légumes
Latkes de légumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 357 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Latkes de Légumes, Latkes de Légumes, et Latkes de Légumes Tricolores.
Instructions
Dans une passoire, rincer le panais et les pommes de terre à l'eau froide. Sécher soigneusement avec du papier absorbant; transférer dans un bol à mélanger.
Incorporer les carottes, les poireaux (ou l'oignon), la farine, la levure chimique, les œufs, le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer dans de grandes cuillerées de pâte, en aplatissant chacune avec le dos de la cuillère. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 2 à 3 minutes de côté.
Transférer les latkes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier dans un four à 200 ° F jusqu'à ce qu'ils servent.