Lasagnes à la Bette à Carde
Les lasagnes à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à la Bette à Carde, Lasagne à la Tortilla aux Blettes, et Lasagne à la Bette à Carde et à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Séparez les tiges de bettes à carde des feuilles et hachez-les finement; vous aurez environ 1 1/2 tasse de tiges hachées.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer ensuite les tiges, l'ail, les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition. Faire bouillir, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Réduire délicatement les feuilles de bettes au mélangeur avec 1 1/2 tasse de sauce jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole et ajouter la moitié des fromages.
Étaler environ 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Superposez 3 nouilles en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre elles.
Étalez une autre couche de sauce, 3 autres nouilles et une autre couche de sauce. Disperser la moitié des fromages restants. Continuez à superposer la sauce et les nouilles, en commençant et en terminant par la sauce, puis saupoudrez du reste des fromages.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres lorsqu'elles sont testées avec un couteau à éplucher, environ 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que les fromages soient dorés par endroits, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de servir.