Lasagnes à la Bette à Carde

Lasagnes à la Bette à Carde
Les lasagnes à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à la Bette à Carde, Lasagne à la Tortilla aux Blettes, et Lasagne à la Bette à Carde et à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez les tiges de bettes à carde des feuilles et hachez-les finement; vous aurez environ 1 1/2 tasse de tiges hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer ensuite les tiges, l'ail, les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition. Faire bouillir, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Réduire délicatement les feuilles de bettes au mélangeur avec 1 1/2 tasse de sauce jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans la casserole et ajouter la moitié des fromages.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Étaler environ 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Superposez 3 nouilles en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Étalez une autre couche de sauce, 3 autres nouilles et une autre couche de sauce. Disperser la moitié des fromages restants. Continuez à superposer la sauce et les nouilles, en commençant et en terminant par la sauce, puis saupoudrez du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres lorsqu'elles sont testées avec un couteau à éplucher, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que les fromages soient dorés par endroits, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine