Lasagnes Grillées
Les lasagnes grillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des herbes, des nouilles de lasagne sans ébullition et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Lasagne aux Courgettes Grillées, Lasagnes aux Légumes Grillés, et Lasagne aux Courgettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen.
Mélanger la mozzarella, le parmesan, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et tout sauf 1/4 cuillère à café d'ail dans un bol; arroser d'huile d'olive et mélanger. Assaisonner les tomates tranchées de sel.
Disposez 4 feuilles de feuille antiadhésive à double couche.
Arroser chacune d'huile d'olive, garnir de 1 nouille et saupoudrer chaque nouille avec 1 cuillère à soupe d'eau. Répartissez la moitié de chacun des épinards, des tranches de tomates et du mélange de mozzarella parmi les nouilles. Répétez pour faire une autre couche de nouilles, d'eau, d'épinards, de tomates et de mélange de mozzarella. Terminer chaque pile avec une nouille, 1 cuillère à soupe d'eau et un filet d'huile d'olive. Rassemblez la feuille et sertissez-la bien fermée pour former 4 paquets plats. Griller les paquets, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, mélangez les tomates râpées, une pincée de sel, la cuillère à café d'ail 1/4 réservée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol. Ouvrez les paquets et coupez les lasagnes en deux, si vous le souhaitez. Garnir du mélange de tomates, de ricotta et d'herbes.
Photographie de Antonis Achilleos