Lasagnes Folles : Lasagnes

Lasagnes Folles : Lasagnes
Lasagnes folles: Les lasagnes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de frondes de fenouil, d'huile d'olive, de fromage pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagnes aux cinq légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail, les graines de fenouil et le peperoncino et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter la saucisse, le bœuf, la pâte de tomates, les tomates en conserve et le vin rouge. Porter la sauce à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 30 minutes avant de retirer la casserole du feu. Sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un bol, mélanger la ricotta avec 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge, le persil haché et le poivre noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Porter 6 litres d'eau à ébullition. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage, en les faisant bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Drain. Mélanger les nouilles cuites dans le ragoût de viande avec le fromage cacciacavallo, le mélange de ricotta et les frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Garnir de Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé59
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