Lasagnes aux Champignons Sauvages

Lasagnes aux Champignons Sauvages
Les lasagnes aux champignons sauvages pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du poivre, du parmesan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Champignons Sauvages, Lasagnes aux Champignons Sauvages, et Lasagnes aux champignons sauvages à la crème de parmesan.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition et retirer la casserole du feu. Incorporer les cèpes. Faire tremper les cèpes 20 minutes. Soulevez les cèpes, en pressant l'excès de liquide et réservez le liquide de trempage. Dans un tamis, rincez les cèpes pour éliminer tout grain et séchez-les. Hacher les cèpes et les transférer dans un grand bol. Laisser mijoter le liquide de trempage réservé jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser le liquide à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un bol avec des cèpes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Couper les champignons blancs en quartiers et dans un robot culinaire, mélanger en 3 lots jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Couper les courgettes en dés de 1/4 de pouce. Hacher l'oignon et hacher l'ail. Dans une poêle épaisse de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse et cuire un tiers des champignons blancs avec 2 cuillères à soupe de xérès, en remuant, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et qu'ils commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
AilAil
SherrySherry
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de champignons aux cèpes. Cuire le reste des champignons en 2 lots dans le beurre avec le reste du xérès de la même manière et ajouter au mélange de cèpes. Dans une poêle, cuire les courgettes dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté et incorporer au mélange de cèpes. Dans une poêle, cuire l'oignon dans le reste de la cuillère à soupe de beurre, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail, le thym, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer l'oignon au mélange de champignons jusqu'à ce qu'il soit combiné. Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SherrySherry
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu modérément doux et incorporer la farine au fouet. Cuire le roux en fouettant 3 minutes et incorporer le lait au fouet. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment, et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer le parmesan, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et couvrir la surface de la sauce avec du papier ciré. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la sauce à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 375 °F. et beurrer un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Étaler 1 1/4 tasse de sauce dans un plat allant au four et recouvrir de 3 feuilles de pâtes, en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler un tiers de la garniture sur les feuilles de pâtes dans le plat et garnir de 3 feuilles de pâtes supplémentaires, en appuyant doucement sur les couches pour enlever les poches d'air. Garnir les feuilles de pâtes d'un tiers de mozzarella. Continuez à superposer de la même manière avec la sauce, les feuilles de pâtes, la garniture et la mozzarella, en terminant par la mozzarella (le plat sera rempli jusqu'au bord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Répartir le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer de parmesan. Sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, cuire les lasagnes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer les lasagnes 20 minutes. Les lasagnes peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter les lasagnes à température ambiante et réchauffer avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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