Lasagnes au Thon et au Pesto

Lasagnes au Thon et au Pesto
Lasagne au Tunan et au Pesto est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, de l'écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Au Pesto, Lasagnes au pesto faciles, et Lasagnes fraîches au pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 ½ tasse de farine, les œufs et une pincée de sel dans un grand bol. Remuez avec une fourchette, en ajoutant un peu d'eau froide, si nécessaire.Lorsque la pâte se rassemble, sortez-la du bol et pétrissez-la sur une surface de travail propre pendant au moins 10 minutes. La pâte doit être lisse et élastique. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Étalez la pâte à 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Coupez-le en douze bandes de 7 pouces par 3 ½ pouces de large. Ensemble aside.To préparer le Pesto: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic, les pignons de pin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Traitez soigneusement. Ajustez l'assaisonnement au goût. Utiliser immédiatement ou refrigerate.To préparer la sauce Béchamel : Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter lentement le ¼ de tasse de farine restante, en fouettant pour briser les grumeaux. Cuire 4 à 5 minutes en fouettant constantly.In pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter le lait lentement au mélange de farine et d'huile, 1 louche à la fois, en fouettant constamment pour combiner.Poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce Béchamel commence à épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc au goût. Réserver pour refroidir. (La sauce Béchamel peut être préparée plusieurs heures à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.) Pour assembler les Lasagnes : Préchauffer le four à 191°.In dans un plat allant au four de 9 × 12 pouces, étalez uniformément un cinquième de la sauce Béchamel sur le fond du plat. Tapisser le fond du plat de 3 feuilles de pâtes. Émietter un tiers du thon sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
LoucheLouche
FourFour
5
Saupoudrer le thon d'un tiers du pesto frais et répartir uniformément sur le dessus un autre cinquième de la sauce Béchamel. Continuez le processus de superposition. Terminer la couche supérieure avec le dernier cinquième de la sauce Béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ThonThon
6
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de feuilles de basilic tranchées (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
9
Servir chaud dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé39
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