Lasagnes au Thon et au Pesto
Lasagne au Tunan et au Pesto est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, de l'écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Au Pesto, Lasagnes au pesto faciles, et Lasagnes fraîches au pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 ½ tasse de farine, les œufs et une pincée de sel dans un grand bol. Remuez avec une fourchette, en ajoutant un peu d'eau froide, si nécessaire.Lorsque la pâte se rassemble, sortez-la du bol et pétrissez-la sur une surface de travail propre pendant au moins 10 minutes. La pâte doit être lisse et élastique. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée pendant la nuit.)
Étalez la pâte à 1/16 pouce d'épaisseur.
Coupez-le en douze bandes de 7 pouces par 3 ½ pouces de large. Ensemble aside.To préparer le Pesto: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic, les pignons de pin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Traitez soigneusement. Ajustez l'assaisonnement au goût. Utiliser immédiatement ou refrigerate.To préparer la sauce Béchamel : Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter lentement le ¼ de tasse de farine restante, en fouettant pour briser les grumeaux. Cuire 4 à 5 minutes en fouettant constantly.In pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffer le lait.
Ajouter le lait lentement au mélange de farine et d'huile, 1 louche à la fois, en fouettant constamment pour combiner.Poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce Béchamel commence à épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc au goût. Réserver pour refroidir. (La sauce Béchamel peut être préparée plusieurs heures à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.) Pour assembler les Lasagnes : Préchauffer le four à 191°.In dans un plat allant au four de 9 × 12 pouces, étalez uniformément un cinquième de la sauce Béchamel sur le fond du plat. Tapisser le fond du plat de 3 feuilles de pâtes. Émietter un tiers du thon sur les pâtes.
Saupoudrer le thon d'un tiers du pesto frais et répartir uniformément sur le dessus un autre cinquième de la sauce Béchamel. Continuez le processus de superposition. Terminer la couche supérieure avec le dernier cinquième de la sauce Béchamel.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Garnir de feuilles de basilic tranchées (facultatif).
Servir chaud dans le plat allant au four.