Lasagne à la Saucisse Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la saucisse italienne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 689 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles d'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne (plus légère).
Instructions
Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, le sucre, les tomates et la sauce tomate.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 1/4 tasse de parmesan, le reste de 1 cuillère à soupe de persil et l'origan.
Étaler 1 tasse du mélange de sauce dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Garnir de 4 nouilles.
Étaler 1 tasse du mélange de fromage sur les nouilles; étaler avec 1 tasse du mélange de sauce.
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage mozzarella. Répétez avec 4 nouilles, le mélange de fromage restant, 1 tasse du mélange de sauce et 2/3 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste des nouilles et du mélange de sauce.
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.