Lasagne à la Dinde et aux Épinards

Lasagne à la Dinde et aux Épinards
La recette de Lasagne à la Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 331 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de nouilles à lasagne, de poitrine de dinde hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne De Dinde Aux Épinards, Lasagne à la Dinde et aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Saucisses de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire une grande poêle d'aérosol de cuisson et placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la dinde, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Ajouter 5 3/4 tasses de sauce marinara; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
5
Retirer du feu.
6
Mélanger le fromage cottage, le substitut d'œuf, le parmesan, le persil, le poivre et les épinards; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
7
Étaler le reste de la sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur la marinara; garnir du mélange de fromage cottage et de la moitié de la mozzarella. Verser la moitié du mélange de dinde sur la mozzarella. Disposer le reste des nouilles sur le mélange de dinde. Garnir du reste du mélange de dinde et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé34
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