Lasagne à la Dinde et aux Épinards
La recette de Lasagne à la Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 331 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de nouilles à lasagne, de poitrine de dinde hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne De Dinde Aux Épinards, Lasagne à la Dinde et aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Saucisses de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle d'aérosol de cuisson et placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la dinde, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Ajouter 5 3/4 tasses de sauce marinara; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le fromage cottage, le substitut d'œuf, le parmesan, le persil, le poivre et les épinards; bien mélanger.
Étaler le reste de la sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur la marinara; garnir du mélange de fromage cottage et de la moitié de la mozzarella. Verser la moitié du mélange de dinde sur la mozzarella. Disposer le reste des nouilles sur le mélange de dinde. Garnir du reste du mélange de dinde et de mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.