Lasagne Végétarienne

Lasagne Végétarienne
La recette de Lasagne végétarienne pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du parmesan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Très Végétarienne, Lasagne Végétarienne, et Lasagne Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, la ricotta, le persil, le basilic, l'origan et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans chacun des deux 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson enduits d'aérosol de cuisson, étaler 1 tasse de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Égoutter les nouilles; placer trois nouilles sur la sauce à spaghetti dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Superposer chacun avec un quart du mélange de ricotta, 1 tasse de sauce à spaghetti, 1 tasse de fromage mozzarella, trois nouilles à lasagne et la moitié des haricots verts. Garnir chacun avec le reste du mélange de ricotta, 1 tasse de sauce à spaghetti, le reste des nouilles à lasagne, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Haricots VertsHaricots Verts
Par GâteauPar Gâteau
5
Saupoudrer de parmesan sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
7
Cuire le reste des lasagnes, à découvert, à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Pour utiliser des lasagnes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
10
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé16
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