Lasagne Végétarienne
La recette de Lasagne végétarienne pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du parmesan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Très Végétarienne, Lasagne Végétarienne, et Lasagne Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, la ricotta, le persil, le basilic, l'origan et le poivre; réserver.
Dans chacun des deux 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson enduits d'aérosol de cuisson, étaler 1 tasse de sauce à spaghetti.
Égoutter les nouilles; placer trois nouilles sur la sauce à spaghetti dans chaque plat.
Superposer chacun avec un quart du mélange de ricotta, 1 tasse de sauce à spaghetti, 1 tasse de fromage mozzarella, trois nouilles à lasagne et la moitié des haricots verts. Garnir chacun avec le reste du mélange de ricotta, 1 tasse de sauce à spaghetti, le reste des nouilles à lasagne, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella.
Saupoudrer de parmesan sur chacun.
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Cuire le reste des lasagnes, à découvert, à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pour utiliser des lasagnes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.