Lasagne Ratatouille Rôtie Napoleons

Lasagne Ratatouille Rôtie Napoleons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Napoleons de lasagnes à la Ratatouille rôties. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 651 calories. 625 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de thym, 4 oignons, 2 lots de sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne de Ratatouille Rôtie, Lasagne à la Ratatouille, et Ratatouille Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 450 ° F. Sur une plaque à pâtisserie à larges bords, mélangez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive avec les flocons de piment et les herbes de Provence. Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron, les oignons et l'ail dans le mélange d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les légumes en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent tout juste à brunir, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir. Épluchez le papier de l'ail et jetez-le. Abaisser le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Assembler les lasagnes dans un plat de cuisson rectangulaire de 10 x 8 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez une demi-tasse de sauce marinara sur le fond du plat. Disposez une couche de feuilles de lasagne sur la sauce, en taillant au besoin pour avoir une seule couche de nouilles. Garnir d'une autre 1/2 tasse de sauce. Disposer la moitié des légumes et des gousses d'ail en une seule couche sur les feuilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce MarinaraSauce Marinara
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajoutez une autre couche de pâtes. Garnir d'une autre 1/2 tasse de sauce. Garnir de tomates séchées hachées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couche la deuxième et dernière couche de légumes et d'ail. Garnir de la dernière couche de pâtes. Garnir du reste de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
LégumeLégume
AilAil
PâtePâte
6
Ajouter l'eau dans le pot de sauce marinara, secouer et verser sur les lasagnes. Appuyez doucement sur le tout pour vous assurer que toutes les pâtes sont enrobées de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
7
Garnir les lasagnes d'une couche d'herbes fraîches, puis d'une couche de mozzarella, suivie d'une couche de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez le plat allant au four dans du papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne. Retirez le papier d'aluminium des lasagnes et retournez le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer les lasagnes pendant 5 minutes et laisser refroidir légèrement.
12
Couper en 4 carrés et servir.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé40
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