Lasagne Facile I

Lasagne Facile I
Lasagnan facile Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 572 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, de la sauce à spaghetti, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes Faciles, Lasagne Facile à Nouer, et Lasagnes Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les oignons; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Incorporer la sauce pour pâtes et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage cottage, la ricotta, le parmesan râpé et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez une fine couche de sauce à la viande au fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de nouilles de lasagne non cuites, de mélange de fromage, de fromage mozzarella et de sauce à la viande. Continuez à superposer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en réservant 1/2 tasse de mozzarella. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Découvrir et garnir du reste de la demi-tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine