Lasagne Crémeuse au Poulet
La recette de Lasagne au poulet crémeuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 325 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Crémeuse au Poulet, Lasagne Crémeuse au Poulet, et Lasagne César Crémeuse au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le poivron et les oignons dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer du feu. Incorporer le lait, la soupe, le basilic et le poivre.
Placer 4 nouilles dans un plat allant au four. Garnir d'environ 1 tasse du mélange de soupe, de la moitié du fromage cottage, de 1 1/2 tasse du poulet, de 2/3 tasse de fromage mozzarella et de 1/3 tasse de fromage Cheddar. Répétez les couches une fois, en commençant par les nouilles.
Placer les 4 nouilles restantes sur le dessus. Garnir du reste du mélange de soupe, du fromage mozzarella et du fromage Cheddar.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Cuire à découvert de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud au centre.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.