Lasagne aux Épinards au Fromage
Lasagne aux épinards au fromage nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon canadien, du fromage ricotta, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Lasagne aux Épinards au Fromage, Rouleaux de Lasagnes aux Épinards au Fromage, et Lasagne aux Épinards et Artichauts au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, de fromage ricotta et les 5 ingrédients suivants.
Faire sauter le bacon canadien haché et l'oignon coupé en dés dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer au mélange de fromage.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer 3 nouilles et 1/2 tasse de sauce pour pâtes; garnir de la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches une fois, en terminant par le reste du mélange de fromage. Garnir des 3 nouilles restantes et du reste de la sauce pour pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes.
REMARQUE: Congelez les portions individuelles comme vous le souhaitez. Pour réchauffer, cuire au four, à couvert à 300' pendant 1 heure.