Lasagne aux Pois Sucrés

Lasagne aux Pois Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux pois sucrés. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 540 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre casher, de pois, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Lasagne aux Poires Sucrées et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pois dans une passoire ou une grande passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à décongélation; laisser égoutter. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les pois et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Verser la moitié de la marinara dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Garnir de 2 couches de nouilles de lasagne (4 feuilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
3
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles et garnir d'une seule couche de nouilles de lasagne (2 feuilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
4
Étalez le reste du mélange de ricotta sur les nouilles. Garnir de 2 couches de nouilles (4 feuilles) et de la marinara restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
5
Saupoudrer la mozzarella sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé32
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