Lasagne aux Légumes Grillés au Fromage

Lasagne aux Légumes Grillés au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux légumes grillés au fromage. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage ricotta, de pommes de terre, de nouilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes aux Légumes au Fromage, Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Lasagnes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulvériser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les poivrons, l'oignon, les courgettes, les pommes de terre, les champignons, l'huile, le sel assaisonné poivré et le basilic dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
PommePomme
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler les légumes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporisez le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la ricotta, le pesto et l'œuf. Hacher grossièrement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumeLégume
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
OeufOeuf
9
Placer 3 nouilles dans le sens de la longueur dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Répartir avec la moitié du mélange de ricotta. Garnir de 2 tasses de légumes et 1 tasse de fromage provolone. Répétez les couches, en commençant par les nouilles. Garnir des 3 nouilles restantes et des légumes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
LégumeLégume
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
11
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
12
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé24
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