Lasagne aux courgettes et au bœuf
La lasagne aux courgettes et au bœuf pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 12 portions avec 116 calories, 6 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des feuilles de laurier, du persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est plutôt bon. La lasagne aux courgettes au bœuf, la lasagne aux courgettes au bœuf et la lasagne aux courgettes avec « Ricotta » de courgettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Ajouter la sauce tomate, l'eau, le concentré de tomate, les feuilles de laurier, le persil et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition; baisser la température. Laisser mijoter à découvert pendant 30 à 40 minutes.
Jeter les feuilles de laurier.
Étalez 1/2 tasse de sauce à la viande dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Disposez cinq nouilles sur la sauce, en les coupant pour les ajuster.
Tartiner de fromage cottage. Couvrir de cinq nouilles, de la moitié de la sauce à la viande et des courgettes. Couvrir de cinq nouilles et de crème sure. Garnir du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes peuvent être accompagnées de Chianti, Montepulciano et Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.