Lasagne aux Champignons Sauvages et aux Épinards avec Sauce au Fromage de Chèvre
Les lasagnes aux Champignons Sauvages et aux Épinards avec sauce au fromage de chèvre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Strudels aux Champignons Sauvages, Blettes Suisses et Fromage de Chèvre avec Sauce au Cidre de Bourbon, Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Champignons Sauvages - Phyllotriangles au Fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et les cèpes dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de trempage. Porter le liquide de trempage à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Retirer les tiges des shiitakes; jeter les tiges. Trancher les bouchons de shiitake.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les cèpes, le shiitake et les champignons de paris, 1/4 cuillère à café de sel, le thym et 1/8 cuillère à café de poivre; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement 1/4 tasse de liquide aux cèpes et le lait, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 4 minutes).
Ajouter le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce au fromage et garnir de la moitié du mélange de champignons, de la moitié des épinards, de 3/4 tasse de tomate, de 1/2 tasse de sauce au fromage et de 1/4 tasse de mozzarella. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étaler le reste de la sauce au fromage sur les nouilles.
Saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella, 1/2 tasse de tomate et 2 cuillères à soupe de parmesan. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.