Lasagne au Poulet et au Chili

Lasagne au Poulet et au Chili
La lasagne au poulet et au chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagne au Fromage Chili BBQ, Lasagne au Piment Charnu, et Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les oignons, 1 1/2 tasse de mélange de fromage mexicain, l'ail, 1/4 cuillère à café de cumin et la coriandre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage Monterey Jack, la crème sure, les piments, le thym, le sel, le poivre et le reste du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
4
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de six moitiés de tortilla, d'un tiers du mélange de poulet et d'un quart de la sauce au fromage. Répéter les couches de tortilla, de poulet et de sauce au fromage deux fois. Garnir du reste des tortillas, de la sauce au fromage et du fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé5
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