Lasagne au Chipotle Épicé de Lori

Lasagne au Chipotle Épicé de Lori
La lasagne au Chipotle épicée de Lori nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 492 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de pâte de tomate, de basilic, de chili chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Lasagnes Raviolis au Maïs et Chipotle, Lasagne Crémeuse au Chipotle et à la Saucisse Italienne, et Tarte au Poulet de Lori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Égoutter tout excès de graisse, puis incorporer l'oignon, les champignons et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes de plus. Incorporer le chili chipotle, la pâte de tomate et les tomates cuites. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le basilic et l'origan; laisser mijoter 5 minutes de plus puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomates CuitesTomates Cuites
Huile De PoivreHuile De Poivre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Pendant que la sauce mijote, mélanger le fromage à la crème et les épinards hachés jusqu'à homogénéité. Laissez les épinards détrempés, l'eau aidera à éclaircir le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'une feuille de papier d'aluminium et graisser légèrement.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Déposer 3 nouilles de lasagne sur le fond de la poêle et répartir avec 1/3 du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Étalez dessus 1/3 de la sauce à la viande chipotle, puis superposez avec 1/3 de la mozzarella et 1/3 des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile De PoivreHuile De Poivre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Saupoudrer de 1/3 du fromage Asiago et 1/3 du Parmesan. Répétez les couches deux fois de plus, en terminant par des fromages sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé24
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