Lapin à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le lapin à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 511 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lapin, du sel et du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Lapin Sauce Moutarde, Lapin à la moutarde et au bacon, et Lapin Sauce Moutarde.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonnez le lapin avec du sel et du poivre, et étalez la moutarde dessus.
Placer dans une cocotte et verser l'huile et le vin blanc autour. Ajoutez ensuite les petits oignons et saupoudrez de morceaux de bacon.
Cuire à couvert, pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
Retirer le couvercle et retourner les morceaux de lapin. Pressez un peu de jus de l'orange. Remettre au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le lapin soit tendre.
Servir avec des tranches d'orange et une purée de pommes de terre. Bon Appétit !!!