Lapin farci: Coniglio Arrotolato

Lapin farci: Coniglio Arrotolato
Lapin farci: Coniglio Arrotolato est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 519 calories, 53g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lapin, d'huile d'olive, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre).

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une petite poêle, chauffer la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue. Jeter la graisse et égoutter la pancetta sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans un petit bol, mélanger la pancetta et les herbes et bien mélanger. Assaisonner le lapin, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel et du poivre, farcir le mélange d'herbes dans la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Lapin EntierLapin Entier
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Arroser soigneusement le lapin d'huile d'olive extra vierge et placer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Lapin EntierLapin Entier
5
Verser le vin sur le lapin et mettre au four. Cuire environ 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le lapin soit doré et juteux. Assurez-vous de badigeonner le lapin toutes les 15 minutes pour l'empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
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