Lanières de poulet épicées à la noix de coco

Lanières de poulet épicées à la noix de coco
La recette des lanières de poulet épicées à la noix de coco se prépare en environ 30 minutes . Elle donne 4 portions de 902 calories , 46 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Pour 2,8 $ la portion , elle couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte de curry, de l'huile, des filets de poulet et du jus de citron vert. Elle est parfaite en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les lanières de poulet sucrées et collantes , les lanières de poulet à la friteuse à air et les lanières de poulet Buffalo désossées .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, fouettez les œufs, le lait de coco, la pâte de curry et la fécule de maïs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un autre bol peu profond, mélangez la noix de coco, la farine et la poudre de chili. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrobez-le de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l’huile à 375°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Faites frire le poulet, quelques-uns à la fois, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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