Lanières de poulet épicées à la noix de coco
La recette des lanières de poulet épicées à la noix de coco se prépare en environ 30 minutes . Elle donne 4 portions de 902 calories , 46 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Pour 2,8 $ la portion , elle couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte de curry, de l'huile, des filets de poulet et du jus de citron vert. Elle est parfaite en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les lanières de poulet sucrées et collantes , les lanières de poulet à la friteuse à air et les lanières de poulet Buffalo désossées .
Instructions
Dans un bol peu profond, fouettez les œufs, le lait de coco, la pâte de curry et la fécule de maïs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un autre bol peu profond, mélangez la noix de coco, la farine et la poudre de chili. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrobez-le de noix de coco.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l’huile à 375°.
Faites frire le poulet, quelques-uns à la fois, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant une fois.